(※別荘にて撮影)
うわっ、やられてしもた。
これは今までの焼酎の中で一番ですわ。
めったの飲まない麦焼酎の、プレミア焼酎「兼八」だけは別格だと
かねてから思っておりましたが、
この芋焼酎「伊佐大泉」、おんなじ方向性です。
でも「兼八」ってプレミア焼酎なんだよな。
かねてから思っておりましたが、
この芋焼酎「伊佐大泉」、おんなじ方向性です。
でも「兼八」ってプレミア焼酎なんだよな。
香りがとんでもない。
子どもの頃、わら小屋の中に入ったような、香ばしい、
さあ今から村の祭りが始まる季節だよ
みたいなこの香り、なにこれ、
稲刈りをした後のような、違う、いろんな穀物が
ごった返しで木屋に入っているような、
どう表現すれば…。
秋の農作業が終わった後のような、表現できん。
すごいいい香りです。
プレミア焼酎でもない。芋らしい。濃厚な。
というわけで、私のような凡人には表現のしようがないので
絶賛だけしておきます。でもみんな買ったらだめですよ。
プレミアになるから。
一応、個人的な意見として、ストレートより水で割ったほうが香りが引き立つように思います。
どうですか?
むっちゃくちゃいい。
なんでこんなにいい香りがするん?
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